2016年 03月 21日
This is just what I wanted.
Commented
by
fsnote2 at 2016-03-21 10:03
お気に入りのピザ生地で自分流のピザを楽しめるのは最高ですね♪
インド風も良い感じ。^^
これでますますアレンジが増えますね~^o^
インド風も良い感じ。^^
これでますますアレンジが増えますね~^o^
0
Commented
by
eggshell0125 at 2016-03-21 13:38
Fさん
そうなんですよ、スーパーとかにある市販のクラストは
買う気にさえならないけど、これだったら冷凍でストック
しておけば不意のお客様でも対応できちゃう♪
商品化してもらえたらホント嬉しいのですが、さて、
どうなりますやら。。。
期待して待つことにします。
そうなんですよ、スーパーとかにある市販のクラストは
買う気にさえならないけど、これだったら冷凍でストック
しておけば不意のお客様でも対応できちゃう♪
商品化してもらえたらホント嬉しいのですが、さて、
どうなりますやら。。。
期待して待つことにします。
Commented
by
iris304 at 2016-04-02 08:59
Commented
by
eggshell0125 at 2016-04-03 08:29
あいりすさん
こんにちは。
コメントいただき、ありがとうございます。
冬の間、美味しいものばかり求めていたわけでもないのに
随分と横に成長してしまった私。。。
美味しいものを求めて突き進むともっと恐ろしいことに
ならないかと心配です(笑)
フライパンの余熱は、この生地に関してのみです。
市販のクラストとは厚みや焼成状態が違うので、
ケースバイケース ですね。
こんにちは。
コメントいただき、ありがとうございます。
冬の間、美味しいものばかり求めていたわけでもないのに
随分と横に成長してしまった私。。。
美味しいものを求めて突き進むともっと恐ろしいことに
ならないかと心配です(笑)
フライパンの余熱は、この生地に関してのみです。
市販のクラストとは厚みや焼成状態が違うので、
ケースバイケース ですね。
by eggshell0125
| 2016-03-21 01:44
| 日々のいろいろ
|
Comments(4)