2017年 12月 01日
CHECHEMENI のパン
ハニーウィートブラン と えごまリュスティック。
そのままで食べたら・・・お、これは軽くトーストするのがいいかもって思って。
焦げる寸前くらいに軽くトーストすることで、風味と もちっとした食感が活かされるパンでした。
そのまま食べても美味しいけれど、朝は甘めのものがあると元気が出るから
Hさんからいただいたピスタチオペーストとピーナッツバターで元気をチャージ♪
残り物のカレーに豆乳を加えたスープと共に。
スリランカ風ひよこ豆のカレー…チーズのっけ も美味しかった。
パンを甘くしない時には甘めのスムージーと共に。
右:えごまリュスティック 左:ハニーウィートブラン
CHECHEMENIのパンはぎっしりとした味わい深いパンでした。
ご馳走様でした。
by eggshell0125
| 2017-12-01 00:44
| 日々のいろいろ
|
Comments(0)